Отдел
автобусов и микроавтобусов
(только трансферы)

+7 (812) 848-80-00
+7 (964) 342-48-62


Отдел
многодневных и однодневных туров,
коттеджи и отели

+7 (812) 848-80-00
+7 (964) 342-34-99


Визовый отдел

+7 (812) 848-80-00

Города Финляндии

Курсы валют

Главная | Отзывы

Отзывы - Страница 3

Отзывы



Olga_Iv     30 Июня 2009 15:53 |
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Я осталась в полном восторге от Финляндии и всего, что с ней связано!
Мы обращались за туром Санкт-Петербург – Хельсинки. Автобус нам очень понравился, путешествовать на таком действительно приятно. Мы остановились в гостинице неподалеку от Хельсинки, а не в самом городе. Уж очень хотелось остаться наедине с неповторимой финской природой. Вид из окна был прямо на озера.
Наш тур включал экскурсию в самый большой аквапарк страны, поездку по Хельсинки. Там, конечно, многие стали ходить по магазинам – времени для этого было предостаточно. Но мне больше всего понравились достопримечательности: пристань в центре города, хельсинский зоопарк и другие. Очень хочется съездить еще.

Алла Николаевна     15 Июня 2009 16:01 |
Знаете, я конечно не профессионал в туризме, но много путешествую, и потому мне есть о чем рассказать. Вот например недавно побывала в Финляндии и решила, что обязательно оставлю отзыв на этом сайте, потому что очень понравилось обслуживание в этой компании, ездила я через нее.
Заказала тур в Финляндию на выходные, это прекрасная возможность для всех, у кого мало свободного времени, а повидать мир хочется. Тем более что живем так близко: автобусы Петербург-Хельсинки идут считанные часы. На российской границе только стоять приходится долго. Кстати, автобусы в Финляндию из СПб отправляются каждый день, так что ездить можно не только на выходные.
Выходные я провела просто чудесно, я так давно уже не отдыхала. Прогулки по финским лесам, по побережьям озер, экскурсии по самым интересным местам Финляндии – это все можно успеть за 2 выходных, проведенных в этой восхитительной стране, да еще и время на шопинг осталось. Программа была очень хорошо продумана.
Но я думаю, что для шопинга надо отдельно приезжать, а если хочется действительно отдохнуть, то для этого там есть масса возможностей: городские парки, природные заповедники, музеи, зоопарки, развлекательные центры, в том числе и для детей. Отели в Финляндии тоже классные, так что, отдыхая, чувствуешь себя человеком.

Максимова Катерина     30 Ноября 1999 00:00 |
Выражаю большую благодарность компании AtisTour за поездку в Котку и Хомину 31 мая 2010 года. Очень понравились эти маленькие и уютные финские города – там действительно чувствуются особый скандинавский ритм и атмосфера. Спасибо гиду за интересную экскурсию и водителю Алексею Валерьевичу за доброжелательность.
К транспорту никаких нареканий нет – автобус был новый, чистый и удобный. Отдельное спасибо за напитки во время дороги и внимательное отношение.


8
записей в гостевой
<< < 2 Следующая > Последняя >>
Тел.:+7 (812) 715-64-64 / (812) 716-17-12
ICQ: 333-0428
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, Гродненский пер., д. 7
Copyright © 2004- 2019    
Создание и продвижение -
Яндекс цитирования