Отдел
автобусов и микроавтобусов
(только трансферы)

+7 (812) 848-80-00
+7 (964) 342-48-62


Отдел
многодневных и однодневных туров,
коттеджи и отели

+7 (812) 848-80-00
+7 (964) 342-34-99


Визовый отдел

+7 (812) 848-80-00

 
Главная | | | | | |
 

Наши услуги

Туры в Финляндию

Города Финляндии

Курсы валют

Главная | Отзывы

Отзывы

Отзывы



Елена     18 Апреля 2010 10:02 |
Покупали с подругой тур «Финляндия на один день». Очень удобно, быстро и недорого, как раз для тех, кто хочет открыть визу и не тратить на это лишнее время. Ездили в Иматру, сходили в аквапарк – советую, очень понравился. Так что совместили приятное с полезным. Одним словом, спасибо за все!

Светлана Кирсанова     16 Января 2010 18:35 |
Хочу сказать спасибо компании AtisTour за организацию поездки в Хельсинки на зимних каникулах. Получилось попасть на долгожданные рождественские распродажи и отлично провести время.
Хочу отметить, что автобус был очень удобный, теплый и в пути не возникло никаких проблем. Отдельное спасибо гиду Ирине Витальевне за предоставление интересной и полезной информации и подсказок относительно особенностей нахождения в стране.
Планирую поехать теперь на летние распродажи в июле. Так что до встречи!

ArRina     21 Сентября 2009 17:08 |
Здравствуйте! В Финляндии была не раз, страна эта мне очень нравится, она действительно очень необычная.

Ездила на днях через AtisTour на автобусе Петербург-Финляндия. Всем желающим поехать туда рекомендую ехать именно автобусом, так и быстрее, и комфортнее. На собственном автомобиле тоже, конечно, можно, но мороки с ним будет много, можно и там взять машину напрокат. В AtisTour, кстати, одни из лучших автобусов Санкт-Петербурга. Хельсинки недалеко, поэтому много времени поездка не заняла.

В этот раз остановиться решили в нахваленном отеле Sokos Hotel Presidentti 4*. Отель и в самом деле оказался хороший. Шведский стол там удовлетворит любой аппетит : ) Побывали в крепости Свеаборг, покатались на небольшом пароходе, посетили дельфинарий – он пользуется огромной популярностью и у гостей, и у местных. А еще запомнился музей Мумми-троллей. Мне кажется, сколько не езди в Финляндию, всегда там для тебя будет что-то новое. Очень интересная страна и народ. Кстати, когда катаешься на автобусах Хельсинки, можно осмотреться и увидеть многие красивые места финской столицы.

Petr Razumov     09 Августа 2009 15:58 |
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Решил в этом году наконец побывать в Финляндии. Многие говорили, что страна-сказка, хотелось убедиться в этом самому. Компанию AtisTour знаю давно и хорошо, поэтому и обратился туда. Заказали с друзьями микроавтобус в Финляндию на несколько дней. Есть, конечно, рейсовые автобусы: Хельсинки, Тампере, Турку и т.д. Но компания у нас набралась большая, вот и взяли в аренду.

Страховки, визы и все остальное нам сделали в транспортной компании без задержек и лишних хлопот, за что отдельное спасибо менеджерам. В целом, поездка была интересная. Всем понравилось. Остановились в СПА отеле «Кунторанта». Отель классный, там даже оздоровительный центр есть и свой аквапарк. Детям очень понравилось.

Вообще, Финляндию не зря называют страной тысяч озер: их там на самом деле огромное количество. Воздух чистый такой… Сами финны тоже удивили: они настолько спокойные, несуетливые, доверчивые люди, и даже автомобили и двери домов не закрывают. А пока гуляешь по лесу, можно есть лесную землянику, малину, собирать грибы (если есть), цветы. Порыбачить тоже успели: какая же Финляндия без рыбалки! На охоту, кстати, тоже можно было сходить, там и утки, и белки водятся. Но мы не успели: надо в следующий раз подольше тур брать.

В общем, страна удивительная. Рекомендую всем, тем более для семейного отдыха.

ОльГа М     04 Июля 2009 17:10 |
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
А мне очень понравился финский город Тампере. Автобус «Спб-Хельсинки», на котором я ездила, был действительно комфортабельный, и еще повезло очень, что на таможне не слишком долго стояли.

В Тампере сделали очень хороший аквапарк, если едете в Финляндию с семьей, обязательно сходите туда. Там даже есть бассейн для самых маленьких. В отеле, где мы жили, даже есть детская площадка. Очень продумано: в то время пока детишки играются, можно позагорать. Были в музеях и парках, на аттракционах, у кафедрального собора, на смотровой башне, полюбовались великолепными видами, накупили сувениров. В целом, очень теплый город, уютный какой-то.

Потом поехали на автобусе в Хельсинки. Город удивительно красивый, просто супер. Магазинов море, если кому на шопинг, то туда. Достопримечательности осматривали в основном на автобусах Хельсинки (аэропорт Вантаа, Успенский собор, Дворец Финляндия, вырубленная в скале церковь, Олимпийский стадион и др.).

Финляндия – одна из немногих стран, где чувствуешь себя уютно и хорошо. Как дома. Финны очень приветливые, гостеприимные, отели хорошие, современные, высокий уровень сервиса. Я очень полюбила Финляндию и рекомендую вам обязательно побывать там!


8
записей в гостевой
<< Первая < Предыдущая 1 > >>
Тел.:+7 (812) 715-64-64 / (812) 716-17-12
ICQ: 333-0428
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, Гродненский пер., д. 7
Главная | | | | | | |
Copyright © 2004-2017    
Создание и продвижение -